Роня Показывает Лицо

Джаз По Понедельникам
.


Чьё лицо я вижу в сумке
      в сумраке ночей?
Чьё лицо я вижу в сумке
      в сумраке ночей?

– Это Роня Динь Ди Рей!
– Это Роня Динь Ди Рей!

Как так – Роня?
Разве – Роня?
     Лицеист и лицедей?


И раздался глас из сумки:
                – Да!
    Я Роня Динь Ди Рей!



Az
7524
.