А вы уверены?..

Юта-Татьяна
Мне нравится, когда расставлены все точки.
И всё понятно без изгибов и метаний...
Но кто же ясности такой не хочет?
Чтоб всё понятно было - кто об этом не мечтает?

Загадки хороши лишь в книжках,
А неопределённость лишь тревогу множит.
И накрутив себя возможно слишком,
Придумать то, чего и не было, мы можем.

Как часто мы ответов не узнаем.
Тогда не стоит биться головой об стену.
Ведь тайное всё станет явным... понимаем.
Со временем...но не мгновенно.

Да, не бывает в жизни всё так просто.
Сомненья мучают...Но может благо это?
И без ответа многие вопросы...
А вы уверены, что все нужны ответы?