все мы родом из детства

Елена Костарева 2
Все мы родом из детства,
Из заснеженных зим...
Никуда нам не деться
От холодных вершин,

От бескрайних просторов,
Ледяных берегов...
Будем снова и снова
Согревать этот кров:

И весны акварели,
И осенний акрил,
Соловьиные трели,
Лета краткого пыл...

Никуда нам не деться,
Тем кто был молодым,
От счастливого детства,
Звонких солнечных зим).