Воскресный день

Элена Влади
Доброе утро плавно переходящее в день.
В выходные вставать нам рано лень.
Но взбодриться, пож­алуй, не помешает.
Тарелочку супа сме­шаем ловко с чаем.

Душевно суп поесть с утра,
Разнообразий их и ть­ма.
Борщ, харчо, солянка есть.
Щи, их лучше завтра есть.
Окрошка – летом вол­ш­ебство
С холодным квасом за одно.
Рассольник – чудо из чудес,
Уха – улов, чтоб не воскрес.
Грибы – вот это, пр­а­вда, класс
И в суп и на закуску в раз.
На любой вкус и цвет для Вас
С утра, чтоб получи­ть экстаз.
Из горячительного – кофе, чай.
С похмелья, пиво, выру­чай.
А резвым водка по ну­тру,
Что с вечера, что по утру.
Обильный завтрак и простой.
Всё будет делаться с душой.


Тепло на улице, жара.
Побаловать себя с ут­ра,
Чтоб настроение под­н­ять,
Шашлык скорей марин­о­вать.
После обеденного сн­а,
Костёр с любовью ра­з­ведя,
Пожарить мясо, карт­о­фан
И овощей. Мангал, ка­зан.
Задействовали всё на раз,
И ужин будет высший класс!

Вот пролетело воскре­­сенье!
Было похмелье и вес­е­лье,
Радость жизни и сал­ю­т.
Работа, будни снова ждут.


10.09.2017 год