Позволь уйти

Елена Егорова 8
Позволь уйти мне от тебя:
От глаз твоих, улыбки, рук-
В тайгу, леса, болота, луг,
Уткнувшись в белый мох у пня
Пылающую боль в груди
Лесным зверям беззвучно петь.

12.09.2017