Неволи плен или хлеб не всему голова

Вацлав Лир Васильев
Голубь,не знал-"неволи плен".
Его сюда ведь не садили.
Жить плохо,в мире перемен..
Сегодня хлеб не положили.

Мачит голубь на плацу.
Ждет ему брошеного хлеба
Кормилец твой,вон по"звонку"..
Ушел..Где не в решетках небо.

Голубь в неволю угодил.
Как прирученный..Дайте хлебца.
Пацан на волю выходил!
Так волей хочется "наестся"!!!