Ты уже в комнате, значит, все бесполезно

Анна Анд
Ты уже в комнате,
Значит, все бесполезно
И на подоконнике
Закончилось место
Для снов,
А за шторами
Сидит пустота.
Твоя тень на стене
Меняет цвета.
Твой голос из нот
Составляет слова.
Я умираю,
Ведь кругом красота.
От пустоты
Не осталось следа.
Тоска по тебе
Поглощает меня.