На Земле и в Большом Космосе

Виктор Санж
                В дружной стране сбывается многое,
                В дружной стране счастливы все.
                Только когда наступит время такое,
                Когда зависть и подлость исчезнут везде?

                Нет, в тишине не бывают свершения,
                Надо чтоб жизнь развивалась душой,
                Необходимы при этом движения,
                Чтоб мысли и действия лились рекой.

                Дерзкие мысли на благо Отечества,
                Радость детей, чтоб звенел громкий смех,
                Чтобы каждое поколение
                Забыли про войны и жили мечтой.

             
               
                Чтоб жизнь расцвела на Земле
                И в Большом Космосе,
                Одним организмом,
                Чтоб жизнь наша была!