Встречают по одежке

Леди Лисс
Возможно , для кого-то она хоббит,
Возможно для кого-то и краса,
Но сердце одиноко плачет
И грустные всегда ее глаза.
.
Нет друга, парня нет, и  мужа,
Знакомиться ни кто не подойдёт
Вот только мы встречаем по одежке
А в душу сразу врят ли кто нырнет.
.
Идет по улице , пинает тупо камни
Сама себе цветочки с клумбы рвёт
Прически нет , одета как попало
Конечно, будет все на оборот.
.
Не буду говорить я о понятном,
О том , чего миледи знать должна
Первоначально женственность хотя бы,
Ну и конечно быть в себя же влюблена.
.
Ты причешись, оденься гармонично,
Улыбку в зеркале себе же подари,
И выходи на улицу не  букой,
Сияй, и излучай тот свет, что изнутри.
.
И ты увидишь , как же мир прекрасен
И ОН конечно же к тебе прийдет,
А если будешь еще мудрой бабой,
Авось и замуж тебя вскоре позовет.