Посвящаем жизнь любви!!!

Рамиль Бурханов
                Без тебя, мой ангелочек,
                Я самый одинокий из одиночек...
Без тебя, моя Наташа,
Жизнь так сумрачна, темна...
Ожиданьем встречи нашей,
Лишь душа моя полна...
И в груди моей искрится,
То ли горечь, то ли сласть,
Что б при встрече разразится
В жаропламенную страсть...
Знаю, что и ты томишься,
Словно в клетке терновой,
Пусть плохое удалится,
Будем счастливы с тобой!!!
Скинь с себя венок терновый,
И все цепи разорви,
Прочь уйди недуг бедовый,
Посвящаем жизнь ЛЮБВИ!!!
Я приеду на рассвете,
Серенадой разбужу,
С белой тройкою карете,
На нашу свадьбу увезу!
Обниму тебя я нежно,
И спрошу: - Любовь моя!
Любить тебя я буду вечно!
Выйдешь замуж за меня?