Приглашение

Неверович Игорь Леонардович
13 сентября 2017 года состоится моё выступление совместно с автором музыки на мои стихи в библиотеке им. Татьяничевой (Комсомольский проспект, остановка "Поликлиника") в 16.00 часов. Приглашаю всех, кто интересуется литературой и, особенно, поэзией.                С уважением, И. Неверович.