639. В настоях запахов природных в картинно-красоч

Владимир Дубровский 3
В настоях запахов природных,
В картинно - красочном ряду,
Аллеей чувств я первородных
Из детства к зрелости иду.
И в их туманном натюрморте,
Отчетлив жизнью лишь восторг,
Здесь в белоствольном я эскорте
Со смертью свой закончил торг.
В обрывках вещих, лета, сленга
Открылась важной тайны суть,
Событий тягостных шеренга
Закончит в памяти свой путь.
 Молчит придирчивая совесть,               
Спокоен я в лесной глуши.
Здесь ветер грез читает повесть,
Многоязычную, в тиши.