А я пишу стихи не для тебя...

Лунныйкотище
Есенин С. А. - «Ветер веет с юга и луна взошла»

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, бл@дюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других еб@м!

********************

А я пишу стихи не для тебя..
Не  знаю, как, плохИ ли ? ХорошИ..?
Они сейчас-как для костра дрова,
И в нем сгорает боль моей души

Любовь уходит, грустно оглядев
Печальным взглядом раненое сердце
Не в первый раз, надеждой грудь согрев,
Она души откроет настежь дверцу

Из дверцы той выходит ветром боль
И стон души, к тебе уставшей рваться
К любимой...к той, что не было милей..
К той, что устала ждать..решила сдаться