Мы где-то - по середине...

Марина Зариня
Мы где-то - по середине,
Мы – между чего – то - всегда..
Мы только с любовью едины,
Мы только с любовью – за!

Мы с нею повенчаны Богом,
И ею одной живём,
Одною идём дорогой,
Одною мечтой - вдвоём!

Мы дышим одним дыханьем,
И счастье одно мы пьём,
И мудрость свою и признание,
Всегда - у неё берём...

В займы, на прокат, как хочешь,
И души и наши слова,
Ей отданы – между прочим,
Она – как всегда права...

Мы где-то - по середине,
Мы – между чего – то - всегда..
Мы только с любовью едины,
Мы только с любовью – за!

Марина Зариня