640. Из колбы Зла с наркотиками измов..

Владимир Дубровский 3
Из колбы зла с наркотиками «измов»
Опять вползут «спасители» в народ
И в истеричном визге их трюизмов,
Ума мы вновь услышим недород .
Хранители тепла самообманов,
Старательные мифов пастухи,
Героев политических романов
Мы лепим из безнравственной трухи.
Власть, забираясь в кокон монополий,
Где боссы врать умеют в унисон,
Всегда в припадке тайных своеволий
Нарушит безнаказанно закон.
За годом год, всегда одно и то же,
Духовных не находим мы мерил,
Из века нас, двадцатого, похоже
Ильич с разрухой, в душах, примирил.
И дай-то бог общественной палате
Свой голос почитаемый иметь,
Не есть, не пить на президентском злате
И совестью стать нации, посметь..