Предчувствие строки

Татьяна Кузьмичева 2
И будет час,
когда морская гладь
от бриза,
словно птица, встрепенется,
и алый бубен рдеющего солнца
плеснет на берег
звучных красок всласть...

И будет миг
предчувствия строкИ,
берущей в мироздании истоки.
Еще не оперившиеся стрОки
едва крылом
касаются руки...