настанет время

Маилз Байден
настанет время будем пить портвейны,
каберне,мерло и совиньоны,
к чаю фейхуанское варенье,
а пока родней нам самогоны.

чтоб у землячек под лифоном пятый номер,
крепдешин размер пятидесятый,
не бумер и не форд,ГАЗон зеленый,
Орск холодильник сименсом распятый.

часы Восток, Полет,Победа,
расстегай,биг маков нам не надо,
фотография пусть радуется деда,
освободителя Калининграда.