Инстюшка

Дрон Володин
Ты стоишь у начала перрона
Сигарету манерно куря
И духи с ароматом цитрона
И румянами щёки горят

В твою сторону смотрят украдкой
Мужики,те,что ждут электричку
Ты для них, навсегда, будешь сладкой
Ведь в "инсте" не видали страничку...

Там весь вид, неприступной красотки
Перечёркнут. И пьяная пляшет,
На одной, непристойнейшей фотке,
На другой, уже топлес, на пляже.

Средь подписчиков главный, Ашот
Тот, что лайк свой, засунул под платье
С "корпорАта": "бухгалтерша жжёт",
Комментарий, под рожей в салате.

Все югА и курортов морЯ
Где ты солнышко держишь в ладошке
В зад задвинула, "морда кря-кря"
И "партак" на твоей стройной ножке.

Под обёрткой от Дольче Габбана
Скрыта скудная мозгом личина
По сему, быть женой урлабана,
Ведь таких не полюбит Мужчина

Развернув пару раз, яркий фантик
И познав интеллект слабый, близко
Плюнет, в губ этих, розовый бантик
Удалив в Инстаграме подписку.

Но сейчас, свой окурок с перрона
Бросив, двинешь походкой Наяды*
Просто курица, с виду матрона*
На себе ловишь жадные взгляды...

*Ная;да (греч. мн. naiades). В греч. мифологии - нимфа рек и ручьев.

*МАТРОНА  В Древнем Риме: почтенная женщина, мать семейства.