Воспоминания. Ольховскому Дмитрию Борисовичу. Митя

Анна Загарина
Много прошло, многое кораблем пролетело
Помню все до сих пор до мелочей
Я не забываю, что когда-то душа моя пела
Находясь рядом у твоих очей.

Звезды пели...я смотрела на небо летом
Вспоминала тебя, ждала каждый божий день
Ждала...просыпалась по будильнику рано утром
Чтобы услышать тебя и ждать новых идей

Я не забуду прогулку, тот рассказ что писала
Твой взгляд сидя у пылающего костра
Я не забуду твой смех и улыбку завтра
И когда писал, что от фраз моих «Засмущался я»

Я сейчас до сих пор смотрю на это небо
Считаю звезды ищу ту что ярче светит во тьме
Я раньше сравнивала ее с тобой, серьезно
Сейчас вспоминаю и до сих пор ищу среди теней
 
Я хочу повидать с тобой вновь этот космос,
Пролететь просторы вселенской пустоты
Вылететь за приделы этой территории
И исчезнуть с радаров нашей Земли

Я хочу повидать с тобой вновь этот космос,
Пролететь просторы вселенской пустоты
Вылететь за приделы этой территории
И исчезнуть с радаров нашей Земли

Не важно что кто-то там про тебя втирает
Я не хочу и не буду пытаться тебя изменить
Мне не хочется видеть тебя уставшим и отчаянным
Я не хочу и не собираюсь тебя злить

Для меня важно одно, что ты живой и рядом
Что знаешь что тебя будут всегда ждать
Что ты улыбаешься и греешь взглядом
Что есть кем тебя согреть и обнять

Без лжи прошу понять и простить
Но все что было до сих пор не изменилось
Я лишь хочу постоянно тепло тебе дарить
Все что происходит мне очень часто снилось

Волком не взвою крепко держась за рукав
Луна будет так же манить как и раньше
Я лишь хочу тебя видеть перед собой, а не во снах
Сторожевым быть мне предназначено.

Я хочу повидать с тобой вновь этот космос,
Пролететь просторы вселенской пустоты
Вылететь за приделы этой территории
И исчезнуть с радаров нашей Земли

Я хочу повидать с тобой вновь этот космос,
Пролететь просторы вселенской пустоты
Вылететь за приделы этой территории
И исчезнуть с радаров нашей Земли

Я вновь смотрю на небо этой ночью
Вновь ищу тебя в небесной пустоте
Вновь луна световым шатром заслонит очи
Спрятался Вновь в той пустоте

Каждый вечер молю, кому? Не знаю
Вернуть бы все назад, но в более новом варианте
Простите кто напишет мне эту тайну
В более понятном раскладе

Жаль что звезды меня редко слышат
Хоть постоянно обращаюсь я к ним
Я хочу вновь слышать как ты дышишь
И шагать по лесопарку в ритм

На этот раз молчать я не буду
Выйдет все что накопилась за то время
Я вновь буду опять дышать тобой
Вспоминая то прекрасное лето