шелест жёлтой листвы как твой шёпот чарующих губ

Алекса Мелка
....шелест жёлтой листвы как твой шёпот чарующих губ -
то манящий теплом, то вдруг с хрустом и скрежетом груб,
то со вздохом шальным вторит каплям игривым дождя,
прикоснувшись ко мне с нежным трепетом еле дыша,
то со стоном врываясь и с криком не зная границ,
он взывает ко мне, унося к косякам улетающих птиц,
вырываясь из сердца с губ влажных, как зыбкий туман,
он твердит - ".... никому, никогда, я тебя не отдам..."
.... но тот "шелест листвы", промелькнув, вдруг замолкнет вдали
под искрящимся снегом волшебной как сказка .... любви...