На ноль

Киис Ван Лу Маклин
На ноль умножу все, что жить мешает
А после - на надежду разделю
От результата отниму я всех, кто знает
Сложу итог я с тем, что так люблю

Ответ не нулевой увижу все же
Но выход - несомненно очень прост
Итог без колебаний я умножу
На ноль - сжигая к прошлой жизни мост

Останусь чистым, как табула-раса
Сознанья сгустком в параллельном мире
Где нет понятий года, или часа
И дважды два - есть ноль, а не четыре

Я знаю - в состояньи этом чистом
Достигну наконец я ту нирвану
Когда живешь ни медленно, ни быстро
Когда ты вечен и осознан непрестанно

И вдруг пойму - да, суетно все было
И даже очень больно иногда
Но лишь тогда - душа моя любила
И счастлив был порой я - лишь тогда...