Осень

Иван Бакрин
Снова шатаюсь в ночи,
Принимая никотиновый яд
Осень бездушно молчит,
Природа меняет наряд
Сердце стучит через раз,
Из легких вырывается дым
В этот полуночный час
Радость уходит к другим
Я же брожу по ночным
Улицам,  в городе том,
Где рассеклись небеса
Мелким осенним дождем.
Не чувствую сырости холод,
Как пальцы прижгло огнем
И лишь стучит больно молот,
В каменном сердце моём.