Чашка Чая и Бежевый Вечер Нью-Йорка

Наталья Мельчаева-Верина
Все чувства мои остыли.
Все мысли мои улеглись.
Мне больше не хочется
Дыма.

Мне больше
Не хочется
"please".

Нью-Йорк
мне уже не манок.
Я кофе не пью по утрам,
И так мне уже не сладок

Тот дым,
Что по четвергам.
Унылая чашка чая!
Остыла и чашка и чай.

Я просто уже другая.
Мне хочется просто - молчать.
И слог мой какой-то тусклый -
Я кофе не пью по утрам.

И хочется так!..
Мне грустно.
Тут каждый
Дополнит сам.


Унылая чашка чая!
Когда-то была не такой.
Когда-то была другая.

А я,
Где же я?
С тобой.

И бежевый день
Бесконечен.
И бежевый Вечер
Остыл.

Унылая чашка Чая
И все,
Что ты мне
Подарил.