Военнослужащий

Павел Ежовъ
Военнослужащий по контракту - это гражданин, реализующий гарантированное Конституцией России право на труд, путем прохождения военной службы на добровольных началах через заключение контракта! Использование рабского труда и служебная необходимость, понятия не тождественные!