Когда последний снег растает...

Галина Савельева
Когда последний снег растает,
Я соберусь в далёкий путь
И мне никто не помешает,
Но я вернусь когда-нибудь.

Вернусь таинственным рассветом,
Или вечерней тишиной
И пусть случится это летом,
А лучше - раннею весной...