Нужно вдохновение

Татьяна Гаврилова 8
Поэзия,как порыв влюбленного ветра,
Открылось окно и влетела ко мне Муза.
Поэзия-это искра жаркого костра,
Написанные строчки под музыку блюза.

Нужно посидеть и помечтать в тишине,
Бумаги чистый лист и вдохновение.
Муза тихонько сядет на плечо ко мне,
На ушко нашепчет стихотворение.