Что такое покаянье?

Наталья Забровская
Что такое покаянье? —
Это трепет и восторг!
Это сердца осознанье,
Кто есть ты и кто есть Бог!

Это слезы сокрушенья,
Это искренность души,
Это милость и прощенье,
Голос 'Больше не греши!'

Это вера и надежда,
Это радость и покой!
Это белые одежды,
Это Господа покров!

/11.06.17г./