Хочу я греться под одним с тобою пледом...

Оксана Котылева
Хочу так согреться  с тобою под пледом.
Уже ведь прохладно осенней порой..
И кофе душистый глотнуть за обедом..
К тебе прикоснувшись своей  головой..

Разбудишь тихонько немым  поцелуем..
Прошепчешь на ушко: "Тебя я хочу!"..
Волшебный полет нам вдвоем неминуем..
И мы вмиг окажемся тот час в раю..