Размышления на переправе

Татьяна Воротилова
Паром... Переправа... Полоска зари...
Над морем гирляндой горят фонари.
Там сутками строят дороги моста,
А кто-то от злости сжимает уста.
От злости и зависти к силе России,
Но мы-то еще не такое осилим!
Наш Крым будет снова красив и ухожен,
Мы все одолеем и многое сможем,
Коль наши с Россией сошлись берега
Не нА год, не нА два, а на века.
Пусть воют "небратья", как волк-одиночка.
Крым наш! Навсегда. Безвозвратно.
И точка.

Сентябрь, 2017.