История в нескольких томах

Раиля Маг
Все начиналось странно и смело,
Лучами весенними солнце нас грело.
Мы звонко смеялись и громко болтали,
В машине под песни твои танцевали.
Дышали дождем, ходили по парку,
И нам друг с другом всегда было жарко.
Ты был в пальто, а я в платье одета,
А впереди было целое лето.
Мы были поломаны и стали вдруг целыми,
И тьма оказалось тропой черно-белой,
А мы отклоняясь от голоса драмы,
Осторожно писали с тобой наши главы.
И искренне мы доверяли друг другу ,
Я нежно гасила в душе твоей вьюги,
Ты защищал меня от страха и зла.
И вот он рассвет, назад ушла мгла.
Я верила в нас, и ты верил не меньше,
Грустила ночами все реже и реже,
Слушая твои песни в прохладе ночной.
Но июнь оказался последней главой.

А дальше пришлось начинать все с начала,
Судьба злую шутку с нами сыграла.
Где наступил перебой и бардак?
Когда и что же пошло вдруг не так?
Снова пришли тьма, и бури, и грозы.
Себя я ломала одним лишь вопросом,
Выключив полностью свет в своем доме.
Почему все закончилось на первом томе?

Конец оказался намного грустней.
Хотя мы не знаем, сколько частей,
И узнать мы сможем только потом,
Что, возможно, у нас с тобой есть второй том.