Внучке годик

Клочко Владимир
Такой чудесный праздник
Пришел поздравить Симу
И путь звездообразней
Желаем ей любимой!

Официально скажем
Что Серафима чудо!
До сердца будоражит
Улыбкой всем рассудок

Исполнился же годик!
И лишь начало это
Все это ведь проходят
Запомнив лишь сюжеты

Общаться лучше станет
Активней с диалогом
Во всем и со стараньем
По жизненным дорогам

Дай Бог всегда здоровья
И материнской ласки
С отцовской же любовью
Вести себя как в сказке

И бабушки активно
Всегда желают счастья
А дедушки наивно
Иметь побольше страсти

Так что расти родная
Для всех ты лучик света
Всегда ты дорогая!
И радуешь рассветы!