Боль

Стюукстли
А.

Боль - это на самом деле не враг, а друг
Боль расскажет, где и в чем недуг
Если с ней не бороться, а привечать -
Добро пожаловать, проходи, родная, не плачь,
Просто скажи, что за слова ты мне принесла?
Что за правду? О чем песня твоя?
Зачем заставляешь меня
Встать на колени перед твоим
Скорбным ликом?
Я обнимаю боль как сестру,
Ты мне подарок, ты знаешь истину,
Знаешь, где я себе вру,
А где не вру, но просто боюсь
Разрушить тишину
Внутри
Твоим криком.
Боль - это просто ощущение в груди
Да, оно мешает любви происходить
Но если без страха смотреть на нее
То боль - это просто подавленная любовь.