Когда всё мрачно, безнадёжно...

Наталья Щипкова
Когда всё мрачно, безнадёжно
И почва мчится из под ног...
И всё, что было бы возможно
Казалось ты уж сделать смог...
Тогда отчаяния на грани,
Опущенных от боли рук
Из области непониманья
Приходит к нам спасенье вдруг!
Как чудо, что не знали прежде,
Как знак, напутствующий нас:
Нельзя, нельзя терять надежду
В любой нелёгкий, страшный час.