Продай мне капельку тепла

Олеся Шишаева 2
Продай мне капельку тепла,
Немного смелости и силы.
Я отплачу куском добра,
Лимоном, солью и текилой.

Продай мне верности и веры,
Остатки всех твоих надежд.
Я отплачу тебе лишь серым
Усталым блеском прошлых лет.

Продай мне радости немного,
Отдай мне боль свою и злость.
Я подарю тебе дорогу
И все, что раньше не сбылось.

Ты мне продашь себя, не спорю,
А я начну уже копить.
Я отплачу тебе любовью:
Мне больше нечем заплатить.