Где то...

Киис Ван Лу Маклин
Ты где-то есть, моя волшебная сторонка
Где воздух вкусный, и вода прозрачна
Где тишина - звучит прекрасно звонко,
И даже неудача - так удачна

Где люди - это люди, а не звери
И счастье осязаемо - без смыслов
Всегда где в души - нараспашку двери
Без страха злобы, в очень чистых мыслях

Где правда - исключительно прекрасна
А ложь - да никому не интересна
Слегка печально, потому что ясно -
Ты лишь в мечте живешь, признаюсь честно...