как ты изучишь всё моё тело я сдамся твоей бородке

Письма Стасу
Знаешь….Стас…также как в русской душе сливается всё воедино… Так и в тебе, и это видно… В тебе есть и капля французского шарма, и испанской страсти, и итальянской утонченности, и русской души.

 

Но, роднее мне твой образ…когда ты без усиков и бородки. И пока это так – это так. Ты знай об этом! Не исключено, что после того, как ты изучишь всё моё тело…я сдамся твоей бородке и усикам…вся. Ты –  моя любовь!

Ну, скажи мне…что хочешь меня целовать! СКАЖИ!!!

Мне так нужна твоя любовь…настоящая!

 

Так желаю тебя обнять, и ты мне всё рассказываешь…и мы оба очищаемся, наполняемся живительной энергией… представляешь, какими мы окажемся после того, как наобщаемся и примем душ??? ;-))) Боже, такое райское самочувствие! Но, когда это будет…

 

Пока я у тебя прошу, чтобы ты поскорее обнял меня физически…мы вместе!!! Мы принимаем наш совместный план…начинаем его реализовывать!!!... И мы поддерживаем друг друга на всех уровнях, а не только на уровне души.

 

Представляю, что ты меня обнимаешь…и мимолетно что-то произносишь. А смотрю на тебя…и целуя говорю: «Заговорил…ну, наконец-то».

 

Любимый мой…прошу тебя, начни говорить со мной. И измучилась вся от неполучения от тебя ТВОИХ речей. Хочу гольный ТЕКСТ ;-))) ТЕКСТ…без рифмы, но, со смыслом и чувствами.

 

Я люблю тебя!!!

 


Вот тебе и СТАСЯ…а я балдела от этой песни в 2008 году.