641. Где вы часы комедианты..

Владимир Дубровский 3
Где вы часы комедианты,
Веселья верные рабы,
Пора надеть уже пуанты,
И па-де-де кружить судьбы.
И не спешите , торопыги,
Покинуть праздничный дворец,
мне надоел стук дел мотыги,
Тост с чаркой нужен, наконец.
Вы настроения хлопушки,
Встречайте шумом Новый год,
А крик полуночной кукушки,
Пусть не накличет в нем невзгод.
И всем, с кем сердце оживая,
В счастливом тонусе стучит,
Пусть, полночь , ветхое, срывая,
Душе жезл  радости вручит.