Моя так званая домашность...

Леонид Григорьевич Жуков
Моя так званая домашность –
Вся эта утварь, инвентарь –
То техники позавчерашность,
В музеях нет, хоть всё обшарь –
Одни сплошные раритеты!
Червячный мясорубки винт
Забыл, как пахнут уж котлеты,
Как пахнет кровь, но знает бинт,
Что в двадцать первый век аптечку
Из предыдущего шагнул.
Лекарства в ней, что уж не лечат
Болезнь на свете ни одну.
Пора домашнему провизору
В аптечке провести ревизию.

24.03.09/вт, 4:20-5:00