Ты мне скажи

Екатерина Баранова 10
Я прошу тебя,ты мне скажи,
Если хочешь возьми,Высмей.
Я устала от этой лжи,
От твоих прописных истин.

Прогони, если нужно так.
В клочья, в прах все мои письма.
Я прошу тебя, Ты мне скажи,
Я не стану второй,- лишней.

Рассердись от души на мир,
Покричи, распахни душу.
Я прошу тебя, Ты мне скажи,
Я пойму, я тебя услышу.

Пусть все так, я уже не боюсь,
Не гоню от себя мыслей.
Я прошу тебя, Ты мне скажи:
Это все лишено смысла?

23.03.03