по затылку плывут медузы

Инна Унцова
выключаю радио.
вон из комнаты
в кухню.
по затылку плывут медузы.
ползут влажные слизни.
чего ради я
снова скована.
пальцы опухли.
а в пузе
ни намека на жизнь. и
холодно.
очень холодно
здесь
и тесно.
и никак не вернется
чувство.
все неймется
и мается.
будет тесно и пусто.
пока не сломается
до основания.
носом кровь - это в ванне я
пытаюсь добавить специй
в свои вечера.
согреться.
воду ворочая ковшем.
чтобы сегодня чуть дольше
не становилось вчера.

выключаю свет.
вон из квартиры
в улицу.
по затылку лезут улитки.
ползут мокрые черви.
чего нет -
того не форсиро-
вать.
не обуглится
это.
не станет жидким.
значит, в порядке нервы
как будто.

кровать
заправлена каждое утро.
каждое сраное утро.

12-Sept-2017
0\/+1/-\5+.