Бездушно срывают листву золотую...

Наталья Руш
***
Бездушно срывают листву золотую
Осенние ветры и ливни седые,
Как будто пророчат судьбу непростую,
Как будто не видят, что мы молодые.

А нам просто хочется яркого света
И терпкого вкуса сентябрьской страсти,
Красивых стихов молодого поэта,
Туманных рассветов и нежного счастья.
12.09.2017