А помнишь, как..

Николай Кувалда
... Года пройдут. Настанут дни,
как листья мы с тобою с веток
сорвёмся вниз и как они
оставим место жить для деток.

Когда настанет наша осень,
ведь так бывает иногда,
былого вспомним много очень
и я спрошу тебя тогда:

А помнишь как в чудесной сказке
ты пожалела чудо-зверя
И в друга превратила лаской
сама своим глазам не веря?

Так  вот. Тебе отдать согласен вновь,
себе оставив лишь листочек,
свою единую любовь ...

1995 г.