Ты прости меня, прости...

Валерий Гурков
***
Ты прости меня, прости!
Вновь в дорогу, в долгий путь,
За окном давно дожди,
Прочертили мой маршрут.
Всё неверие твоё
Я, увы, и сам предвидел.
Победило вороньё…
И прости, коль чем обидел…
Время – странная ведь штука,
Пожинаем то, что сеем,
Вновь лишает меня друга…
Что же делать – мы взрослеем!