Притча Учись выплевывать косточки

Татьяна Дробышевская
Мы ссоримся, мы ссоримся, ты слышишь?...
Из-за чего, сама я не пойму.
Тебя люблю... как с дерева я вишню,
Давай не ссориться, тебя в слезах молю.

Ты любишь вишню?... Ну, поменьше злости...
Тогда о чем с тобой нам горевать...
Учись выплевывать от вишни кости,
Совсем не обязательно глотать...