Звезда любви!

Валя Наумова
Я по тебе скучаю -
Надеюсь, верю, жду!
Других не замечаю.
Гадаю на звезду...

К кому она в ладони
На счастье упадёт -
И чью тоску прогонит,
Чьи беды отведёт?

Я знаю - во Вселенной
Немало есть чудес!
Но манны вожделенной
Всем не поймать с небес.

Не стоит спорить снова
Нам с мудрою судьбой.
Любовь - всему основа
В реалии любой!