23 29pm

Ядерная Зима
ручки не ломать.
по ночам восемь часов положенных спать.
утром зарядку делать, не линять.
спину прямо держать,
ровно дышать,
руками не дрожать,
лицо не терять.
все писала потоками,
да все не о том.
вдохну и выдохну трехтонный стон,
как одинокий кит
на частоте 52 герц.
улыбнуться, следить за ритмом сердца.
продолжать свое нелепое скерцо.
всеми средствами.

23:29pm