303

Ядерная Зима
выбери жизнь, выбери синее небо над головой.
выбери овсянку по утрам,
когда хочется петь - пой.
когда хочется кричать - кричи.
выбери горы, ветер и цветы.
выбери спать в палатке в спальнике, выбери костры.
выбери море и песочные замки,
строй их, пока хватит сил.
выбери поднять подбородок вверх и идти дальше, несмотря на ссадины,
выбери неуемный пыл.
выбери бежать, даже если не умеешь,
выбери делать, даже если еще не решил.
выбери смысл, выбери сложный механизм.
выбери борьбу со страхом, выбери жизнь.

3:03