свободно-ассоциативное письмо

Ядерная Зима
бесконечные трущобы в бесконечное окно,
съела пирожное - хотела роста, но
только сахар на зубах скрипел,
б;з толку.
только злость на плите кипела
асбестовая.

морщусь, когда трудно дышать,
спорю, когда хочется бежать.
что делать, если от решений темнеет в глазах,
как справиться с чувством собственности,
когда хочется выть и кричать.

бесконечные трущобы в окне внушали покой и романтику.
бесконечные мысли в голове - пчелиный рой паники.
органика в кружке,
очки на дужках,
в голове одиноко, в животе пусто.
свободно-ассоциативное как его там.
не читай это - все хлам.

22:22