к небу

Ядерная Зима
небо ты мое за пазухой,
столько назло тебе делала,
чиркала по тебе острым мелом,
лишь бы больнее царапнуть.

теперь бы прощенья вымаливать,
выстрадав неунывающе,
баюкая незатихающее,
за пазухой прятать жадно.