к общему знаменателю

Ядерная Зима
комнаты воздух трехтонный
к кровати давит.
кто кому сколько должен?
обид не хватит.

ненавижу тебя и люблю
душой пожившей,
давай к общему знаменателю,
глупость измеривши.